限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙性戀女星生女卻不婚 4字解釋這一切

2018/01/04 09:09

〔記者蕭方綺/台北報導〕林辰唏過去曾公開自己是雙性戀,她坦言因為自己的交往對象男女皆有,才發現「自己喜歡的是那個人,而不是那個人的性別。」她3度接受《LEZS》雜誌專訪、拍攝封面,不同的是這次她升格當媽,訪談內容也顯得更成熟,表示:「現在最渴望的事只有心靈富足,僅此而已。」為母則剛,真切感受到孕育生命的快樂與幸福,並且更加喜歡身為女人的自己。

林辰唏近年和交往5年的導演男友懷孕生子,卻選擇不受婚姻與社會制度侷限,她認為感情需要心靈的自由,結婚證書無法代表一切,2人相處反而是基於相信情感的本質,也就是愛這件事,「能夠建構出一個家庭是關乎於有沒有愛,而不是誰跟誰配在一起」。

當媽後的林辰唏既酷又美,拍攝雜誌封面時呈現剛柔並濟的新時代美感,眉宇間時而英姿煥發,時而柔媚多情,巧妙呼應拍攝主題的酷與美、花與草、柔性與韌性。提到女兒,她展現母愛一面,表示:「在這個過度美化和包裝的時代,我想要用自己的方式告訴她(女兒)這個世界的美好。」成為人母後的林辰唏,兼具過往的酷勁與為人母的美麗率真。(頤創藝提供)成為人母後的林辰唏,兼具過往的酷勁與為人母的美麗率真。(頤創藝提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞