限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星獻螢幕初吻 手指沾蜜甜插男友嘴

2018/01/03 22:11

〔記者翁子涵/台北報導〕吳汶芳在新歌《無窮》MV獻出螢幕初吻,男主角正是最近因《深藍與月光》爆紅的王可元,現場臨時被導演加吻戲,她一開始還逃避僅輕啄帶過,卻被導演發現大喊:「太輕,再一次!」

她坦言第一次拍吻戲相當不習慣,MV中吳汶芳也和男主角有多場親密接觸橋段,如用手指沾蜂蜜餵食男主角、打情罵俏等,讓她直呼超尷尬,「但為了畫面好看,只好硬ㄍㄧㄥ過去啦!」

MV中吳汶芳要詮釋的是有個性、酷酷的女生,拍攝現場導演也對她說:「現在很紅的人都是很酷的,妳不能一直笑。」吳汶芳也無奈地笑說因上一支MV《美好》是詮釋甜美女孩,隨時隨地都得掛著笑容,「甜美變很酷有個性,真的會回不來耶!」

歌詞乍聽下看似描繪愛情,卻隱含環保意識,吳汶芳透露受身邊環保意識朋友影響,開始會隨身攜帶環保碗筷愛大自然而寫出這首歌。吳汶芳(左)和王可元在MV中有不少親密戲。(福茂唱片提供)吳汶芳(右)新歌MV隱含環保意識。(福茂唱片提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。