限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鳳飛飛遭鳳迷狂譙 不悔負債五百萬

2018/01/03 22:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕「帽子歌后」鳳飛飛逝世滿6週年,歌后倩影永留歌迷心中,一直視鳳飛飛為偶像的女歌手方寧,近年花了不少錢在籌備鳳飛飛演唱會及相關活動,負債台幣5百萬元從不後悔,畢竟生命裡有太多追隨偶像的美好回憶。

方寧當年在模仿節目中,因為模仿鳳飛飛的神韻、唱腔脫穎而出,有著「小鳳飛飛」封號的她,一直以來都是尾牙、商演力邀的合作歌手,卻也經歷不少鳳迷,對她的攻擊及言語批評。

談到為追隨偶像,方寧透露中傷言語,從未將她的信念擊倒,她多次舉辦演唱會致意,最近更力邀與鳳飛飛有深厚交情的音樂人林煌坤大師,1月6日在台北文水藝文中心舉辦「祝你幸福」談唱音樂會,購票可洽udn聯合售票。「小鳳飛飛」方寧。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。