限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井空引爆從良潮 H奶女優退役1個月閃婚

2018/01/03 22:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本前AV女優「蒼老師」蒼井空自爆婚訊,讓粉絲全都震驚了,現又有女優傳出結婚消息,H奶女優桃瀨友梨奈上月才宣布正式引退,今就被爆出要結婚了。

台灣AV達人一劍浣春秋今在個人部落格po文表示,桃瀨友梨奈引退後還有接攝影會的工作,也和其他女優開過直播,但上月仍透過推特向大家告別,「為了她的家人、朋友以及『戀人』,她決定和過去5年5個月的AV女優生涯說再見了」,之後更刪除推特帳號。

一劍浣春秋向她所屬事務所求證,獲得證實,「桃瀬友梨奈也已經遞出辭呈,從今年開始她與AV界再無關係,經紀人告訴我們她應該要結婚了、也是該說再見的時候了」。桃瀨友梨奈。(翻攝自PLAYNO.1)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞