限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡雀絲坦新婚卻想念單身! 給單身女孩忠告

2018/01/03 19:13

〔記者王瀅娟/台北報導〕金球獎影后潔西卡.雀絲坦以Piaget伯爵形象大使身分來台參加金馬獎,在舞台上的真摯表現令她好感度激升,短短的訪台行程中抽出時間接受Elle雜誌訪問,談到理想的愛情,是兩個人都可以做自己,而給單身女性的建議是多認識自己,對的人自然會來到。

潔西卡表示:「我理想中的愛情是兩個人都可以做自己,當我在生命中持續成長的同時,我們的愛情關係也不會因此改變。反過來說,愛情也不會因此改變『你是誰?』以及『你如何看待這個世界?』而是接受彼此身為人的本質。」問到給單身女性的建議,她認真想了想認真回答:「妳知道嗎?其實,我真的很享受單身生活。我最近剛結婚,我愛我的丈夫,但同時,單身生活的經驗對我而言仍然非常棒!我學習很多、旅行很多地方,並且大量閱讀,我之所以會成為今天的自己,是因為我的人生花了許多時間跟自己在一起。因此我建議單身女性,好好地花時間認識自己,看看這個世界,專注在對自己重要的事情上,當妳這麼做,對的人就會向妳走來。」潔西卡.雀絲坦應邀為Elle國際中文版雜誌拍攝封面。(Elle國際中文版雜誌提供)潔西卡.雀絲坦接受Elle國際中文版雜誌訪問,暢談人生與愛情觀。(Elle國際中文版雜誌提供)潔西卡.雀絲坦應邀為Elle國際中文版雜誌拍攝封面。(Elle國際中文版雜誌提供)Elle國際中文版雜誌安排國寶級布袋戲大師陳錫煌與潔西卡.雀絲坦一同入鏡,搬演「英雄救美」戲碼。(Elle國際中文版雜誌提供)潔西卡.雀絲坦接受Elle國際中文版雜誌拍照訪問,展現時尚與台灣文化的結合。(Elle國際中文版雜誌提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。