限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞洲女生都愛!在台蟬聯多年No.1 日韓也賣得嚇嚇叫的唇膏是...

2018/01/03 17:01

〔記者邱巧貞/台北報導〕亞洲女生果真喜歡美麗不著痕跡!迪奧在2009年推出「癮誘粉漾潤唇膏」,它不只是一款潤唇膏,還絕妙地結合潤唇質地與彩妝妝效,透過獨家的「水漾潤色科技」,搽上後,可感應並反應雙唇的酸鹼值,因應每個人不同的唇瓣綻放自然紅潤的粉嫩妝效,即使不習慣上妝的女性,也愛上這種宛如天生的妝效。

迪奧「癮誘粉漾潤唇膏」自2009年誕生以來,創下全球每3秒賣出1支的佳績,在台灣市場更連續8年榮登專櫃品牌銷售NO.1唇膏,不僅如此,在彩妝大國南韓及日本分別位居專櫃品牌第二名及第三名的熱銷唇膏,可以說,亞洲女生都愛這種自然的粉漾唇色。

為滿足女性不同的妝容需求,今年,迪奧「癮誘粉漾潤唇膏系列」大進擊,一次推出3大妝效及全新色選,3大妝效分別為健康粉潤、絲絨粉霧、銀河閃耀,皆添加了「水漾潤色科技」與多種保濕潤澤成分。

「健康粉潤妝效」蘊含野芒果油與絲瓜精華等潤澤成份,深層滋養雙唇,除了原本熱銷的粉嫩色#001、粉橘色#004、粉紫#005和莓果色#006,新增加了#007俏梅紅與#008少女粉。

全新推出的「絲絨粉霧光妝效」,因應霧感唇膏大勢,單搽打造自然霧光雙唇,也可作為霧面唇膏打底使用,讓搽上霧面唇膏的雙唇不再乾燥,更顯色持久;「銀河閃耀妝效」則添加「霓彩配方」,使唇彩粒子多角度折射光線,釋放閃爍璀璨光芒,讓雙唇顯得豐翹飽滿。迪奧癮誘粉漾潤唇膏在台、日、韓都是銷售前三名的專櫃唇膏。(翻攝自elli_rose IG)迪奧癮誘粉漾潤唇膏在亞洲擁有許多愛用者。(翻攝自audrey_ayaka)迪奧癮誘粉漾潤唇膏系列除了潤唇功效,還能讓雙唇自然粉嫩。(翻攝自elli_rose IG)迪奧「癮誘粉漾潤唇膏系列」今年一次推出健康粉潤、絲絨粉霧、銀河閃耀三大妝效及多款色選,迪奧癮誘粉漾潤唇膏 1,150元。(迪奧提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。