限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

建商色膽提出這要求 G奶丁國琳一句話霸氣反擊

2018/01/03 15:42

〔記者曾德蓉/台北報導〕丁國琳雖已50歲,但G罩杯水滴奶鄉民完全可以,還常有年齡未滿30歲的粉絲私訊下戰帖,要她衝著他們來、出來「決鬥」,不過丁國琳的身材似乎也引來意圖不軌的廠商。

丁國琳今在臉書po文,感謝各大廠商對她的厚愛,但隨即話鋒一轉,霸氣對一名自稱建商的男子開嗆「如果您讓我合理懷疑您是另有企圖,那就不用再邀約了」、「您的錢我賺不起」。

她並在文末還原對話,對方自稱是建商,並提供LINE ID,要求丁國琳加為好友,她則回覆已請公司的人與他聯絡,對方卻堅持「如果方便!請親自和我連絡!謝謝」,丁國琳直接打槍「不方便」,對方又回「那就等您方便再說吧!謝謝」,她見狀霸氣撂話「不用了,謝謝」。丁國琳。(資料照,影視中心攝影組)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞