限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年前燒500萬 潘瑋柏被認成余祥銓

2018/01/03 11:17

〔記者方惠宗/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏於跨年前夕到鐘錶名店購買了一款要價台幣超過500萬元的瑞士名錶,並透過臉書Po文分享,引來網友留言「潘先生有多款名錶,品味不凡」、「超美」、「品味的美錶」等稱讚,也有不少網友看完照片留言:「以為是余祥銓」,被誤認成余天的兒子。

潘瑋柏是演藝圈出了名的鐘錶愛好者,不僅曾被媒體報導他收藏著多款百萬至千萬等級的名錶,更將平均定價將近台幣500萬元的腕錶品牌「Richard Mille」寫進歌曲「Coming Home」。在2018年前夕,他買下的是有「錶王」美譽的百達翡麗18K玫瑰金錶殼手動上鏈萬年曆計時碼錶,台幣定價5,002,000元。店家也在臉書留言表示「超級錶迷的潘瑋柏先生也收藏了不少只特殊的百達翡麗錶款」!潘瑋柏2018年前夕買下定價超過500萬元的百達翡麗腕錶。(翻攝自臉書)潘瑋柏2018年前夕買下定價超過500萬元的百達翡麗腕錶。(翻攝自臉書)潘瑋柏在百達翡麗保單出售簽名。(翻攝自臉書)潘瑋柏購買的百達翡麗18K玫瑰金錶殼手動上鏈萬年曆計時碼錶。(翻攝自臉書)潘瑋柏將「Richard Mille」寫進「Coming Home」歌詞。(翻攝Youtube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。