限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星直播被求露腳底板 遇柯南粉絲追行蹤

2018/01/02 21:45

成語蕎(左起)、大愷、曾智希搭檔主持直播節目。(伊林提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕伊林娛樂17直播節目《女神KTV》8日起播出,主持人大愷每集都邀不同女神搭檔主持,首集他將和同門成語蕎、曾智希搭檔。3人聊起過去直播經驗,透露網友喜好難抓,常讓人哭笑不得。大愷表示:「我有一次真的不知道要做什麼內容,就直播洗球鞋,結果意外那次最多人看。」

成語蕎還表示,遇粉絲留言要她露腳趾頭、腳底板給他看,最後她選擇跳過沒露,某次在甜點店直播,直播還沒結束,外頭就有粉絲殺來,守在門口要簽名;大愷則遇過有觀眾會從他開車的車外風景畫出行車路線,讓他驚呼:「比導航還精準。」

聊到最難忘的直播經驗,大愷笑說是好友謝忻「來亂」,「我只要一開直播,她就會來看然後吐槽,還會約其他朋友一起來吐槽,整個直播為了阻止謝忻就會完全亂了套。」但謝忻來觀看可以衝高觀看人數,可是同時又一直吐槽,讓他對這位好友又愛又恨。曾智希則是在粉絲團破20萬時開直播,號召粉絲來公司一起切蛋糕、拍照慶祝:「我只給大家30分鐘時間趕來公司,結果很多人從超遠的地方趕來,我超感動。」《女神KTV》1月8日起,每週一晚間10點在17平台播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞