限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲性騷晚節不保 知名舞團藝術總監宣告退休

2018/01/02 20:21

71歲紐約市立芭蕾舞團藝術總監馬丁斯被控性騷擾。(法新社)〔記者凌美雪/綜合外電報導〕又有大師為性騷晚節不保!才剛熱烈迎接2018年,紐約市立芭蕾舞團藝術總監馬丁斯(Peter Martins)就因被控性騷擾和肢體暴力,於1月1日宣布退休。

根據法新社引述美國《紐約時報》報導,現年71歲的馬丁斯遭20多名舞者指控利用職權強索性關係,且有言語和肢體暴力。他所任職的舞團與學校也自去年12月展開獨立調查,期間馬丁斯暫時停職。但馬丁斯於1月1日致函給舞團董事會宣告退休,同時再度否認相關指控,希望風暴就此落幕。

對此,董事會主席夏夫(Charles W. Scharf)同時發表聲明,除感謝馬汀斯的貢獻,也強調「董事會嚴肅看待對馬汀斯的指控,我們希望獨立調查能盡快結束。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。