限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每3秒賣出1個的麥當勞漢堡是...

2018/01/02 13:37

〔記者林欣若/台北報導〕台灣麥當勞早餐霸主持續由經典滿福系列蟬聯,根據統計,其中2015年推出的無敵豬肉滿福堡加蛋,更創下每3秒賣出1個的佳績,看準消費者對「雙層肉片,加倍滿足」的喜愛,台灣麥當勞於1/3至3/6,加碼推出期間限定的無敵香鷄滿福堡加蛋,提供滿福系列粉絲嚐鮮新選擇。

麥當勞表示,滿福系列自1986年開賣至今已逾30年,是麥當勞早餐中最具代表性,也最受歡迎的系列,一年總計可銷售約2,600萬個。近兩年推出的無敵豬肉滿福堡加蛋以雙層肉片,加倍滿足為訴求,崛起成為人氣產品,預期此波期間限定的無敵香鷄滿福堡加蛋,可望為台灣麥當勞早餐帶來至少1成來客數成長。

無敵香鷄滿福堡加蛋除了有軟中帶勁的滿福麵包、香煎飽滿的太陽蛋,更有兩片外酥內嫩的鷄肉排,大口咬下,厚實口感備增層次,雙層鷄肉排同時保有香脆感和鮮嫩滋味,讓味蕾也跟著加倍滿足。麥當勞經典滿福系列,期間限定推出無敵香鷄滿福堡加蛋。(麥當勞提供)麥當勞的無敵豬肉滿福主打「雙層肉片,加倍滿足」,厚實口感成功吸引消費者,平均每3秒就能賣出1個。(麥當勞提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。