限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲選世界第3美 子瑜直白回答笑翻TWICE團員

2018/01/02 13:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「TWICE」出道短短2年便累積超高人氣,每次推出新歌必定造成轟動,去年6月進軍日本的她們,在跨年時登上《NHK紅白歌合戰》成為焦點,表演結束後,團員們接受渡邊直美的訪問,其中台灣女孩子瑜的誠實發言逗樂眾人。

擁有170公分高挑身材的子瑜長相亮眼,為團內的「門面擔當」,日前更在美國電影網站「TC Candler」的「世界百大帥哥美女」排行榜中,奪得第3名,成為亞洲第一美,在《紅白》表演結束後,TWICE接受渡邊直美的訪問,子瑜被問到獲選為世界第3美的感想,她用韓文回答:「說真的我也搞不清楚評選的標準是什麼,不過謝謝很多人選擇我,我會繼續努力,成為更漂亮的子瑜。」耿直又不失謙虛的回應,讓團員們笑開懷,日本團員SANA將子瑜的話用日文翻譯,渡邊直美聽了也忍不住笑說:「請妳一定要繼續努力喔。」子瑜長相甜美,擁有超高人氣。(翻攝自TWICE IG)子瑜獲選為世界第3美。(翻攝自YouTube)TWICE接受渡邊直美(下排左一)採訪。(翻攝自NHK紅白歌合戰IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。