限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我不是騙子」 他暖心請白血病女粉看舞台劇

2018/01/02 13:05

胡歌外貌俊帥,為人也很貼心。(翻攝自胡歌微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕35歲中國男星胡歌憑藉《琅琊榜》、《仙劍奇俠傳》等作品紅遍兩岸,他不僅外貌俊帥,為人也很窩心,日前暖心砸錢請白血病女粉粉欣賞舞台劇。

日前有一位罹患白血病的女粉絲,向胡歌傳送私人訊息,希望在新的一年,胡歌可以為她寫一段鼓勵話語,她本來以為不會得到回信,沒想到胡歌真的回覆了,他不僅祝女粉絲新年快樂,更主動邀她欣賞由他主演舞台劇《如夢之夢》。

胡歌貼心叮嚀這名女粉絲:「希望妳把身體養好。」因為舞台劇長達8小時,讓人見識到貼心的胡歌。特別的是,胡歌在短訊一開始便說:「我不是騙子,我是真的胡歌。」被網友大讚超可愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞