限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓天然系美人接棒喬妹 金裕貞率領汪星人賣萌

2018/01/02 12:29

〔記者邱巧貞/台北報導〕在南韓保養品牌LANEIGE蘭芝在「喬妹」宋慧喬轉任同集團另一品牌雪花秀擔任代言後,LANEIGE也公告了2018年全球全新代言人,由有南韓「國民妹妹」之稱的金裕貞出線。

4歲時因為拍攝「首爾牛奶」廣告出道的金裕貞,以一雙動人充滿靈氣的雙眼與精緻完美的五官受到眾人的關注,從九歲開始,陸續在韓劇《愛在青瓦台》、《同伊》及《擁抱太陽的月亮》中演出女主角的幼年時期,超齡的出色演技接連獲得SBS演技大賞、MBC演技大賞童星獎。2016年,金裕貞不但挑大樑演出《雲畫的月光》女主角,與朴寶劍討喜的搭配,也因此大大提升她的國際知名度。

承襲喬妹的天然系美人特質,金裕貞從童星出道,自然清新的面貌也是許多觀眾一路看到大,在LANEIGE官方IG上,已經可以看到金裕貞拍攝的第一波唇部產品影片,LANEIGE熱賣的晚安唇膜變身為可愛的汪星人包裝,十分討喜。南韓「國民妹妹」金裕貞成為LANEIGE代言人。(翻攝自LANEIGE IG)金裕貞水精緻的五官﹑充滿靈氣的雙眼,是南韓新一代天然系美人。(LANEIGE提供)LANEIGE熱賣的睡美人極萃滋養晚安唇膜變身可愛包裝。(翻攝自LANEIGE IG)汪星人的產品包裝,超可愛。(翻攝自LANEIGE IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。