限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開車讓6歲女兒控制方向盤 貝克漢挨轟

2018/01/02 12:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕「足球金童」貝克漢退休後重心回歸家庭,與貝嫂維多利亞育有4個孩子,而家中老么、也是唯一的女兒「哈珀」(Harper Beckham)更被視為掌上明珠。日前,貝嫂在IG上傳一段父女在車上共享天倫之樂的影片,竟遭網友譙翻,直批貝克漢不顧他人安全,寵女過度。

影片中,6歲哈珀與爸爸同坐在高爾夫球車的駕駛座,哈珀雙手緊握方向盤,面容略為嚴肅緊張,後方抱着她的貝克漢則不時親吻、摸頭安撫,畫面相當溫馨可愛。但卻有部分網友怒譙,直批貝克漢身為公眾人物,卻帶頭違反交通守則,若方向沒控制好可能傷及路人,相當不負責任。

但也有網友為其反駁,雖然哈珀手握方向盤,但貝克漢就在後方控制油門和剎車,並全程關心著前方路況,且高爾夫球場的人潮與車輛不多,直言這只是「正義魔人」小題大作,無須過度放大檢視。6歲的哈珀(右二)是家中的掌上明珠。(翻攝自IG)貝克漢(右二)與維多利亞(右三)育有4子,家庭生活幸福美滿。(翻攝自IG)貝克漢讓6歲女兒控制方向盤,遭正義魔人狂批。(翻攝自IG)

(相關影片取自instagram,如遭移除敬請見諒)

Someone loves her daddy! #drivingmissharper kisses x @davidbeckham

Victoria Beckham(@victoriabeckham)分享的貼文 於 張貼

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞