限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車壓軸嗨唱! 爽揪潔西卡合照

2018/01/01 00:00

〔記者翁子涵/台北報導〕周蕙和師妹閻奕格今年都在台中跨年,周蕙以一身火紅辣裝大秀美腿演唱《約定》、《好想好好愛你》等歌曲,閻奕格則帶來新歌《也可以》、《我有我自己》,接力獻聲讓全場陶醉不已。

2人在前往台中的路上,還大玩交換禮物,因知道周蕙的願望是能買一棟房子,閻奕格特別準備「大富翁」送給周蕙,祝她早日買房;而周蕙則回送她肌肉抱枕,祝福閻奕格能在新的一年找到好對象。周蕙更透露最近勤練馬甲線,如果成功達標,下次演唱會絕對不藏私露出來,接著更笑說:「如果沒露就代表不成功啦!」

此外,動力火車跨年在桃園一連開唱2場,第2場壓軸演出後,還興奮和韓星Jessica在後台合照,兩人在見面前就表示:「相當期待可以看到她!」動力火車也許下新年願望:「希望新的一年動力火車越開越火,演唱會加場加不完!大家身體健康!」動力火車。(華研提供)周蕙(左)和閻奕格(右)。(華研提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞