限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

62歲任達華寵妻無極限 慶結婚20周年豪贈3顆鑽石

2017/12/31 10:31

任達華(右)和琦琦婚後甜蜜恩愛。(翻攝自琦琦微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕62歲香港影帝任達華和小12歲的第2任妻子琦琦結婚20年,育有13歲女兒,家庭幸福美滿,日前適逢2人結婚20周年紀念,寵妻的任達華更是送了老婆3顆鑽石。

目前正逢2人結婚20周年紀念階段,不過,琦琦正帶著女兒身在歐洲瑞士旅遊,任達華則是留在香港工作,貼心浪漫的任達華,老早就大方送上3顆分別代表不同意義的鑽石,寵妻無極限。

任達華(左)寵愛琦琦無極限。(翻攝自琦琦微博)

任達華透露送上3顆形狀不同的鑽石,分別為代表一家3口團圓的圓形鑽,象徵老婆琦琦個性四四方方、黑白分明的方形鑽,以及代表2人愛女的心形鑽;琦琦則送上自己設計的鑽石十字架頸鍊,她說意義非凡且獨一無二,是獻上自己對老公任達華真摯的愛,令人稱羨不已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。