限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E今晚合體了! 田馥甄擔憂中標

2017/12/30 20:33

S.H.E暌違一年多合體,3人感到期待又興奮。(華研提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕S.H.E暌違一年多,今晚將合體登台,彩排前Selina、Hebe卻突然感到緊張,Selina笑說:「很怕太久沒唱,都生疏了。」Hebe則透露,排練時賣力張嘴狂飆高音,可能因為吸了太多冷空氣,有點擔心感冒。

3人暌違多時合體,S.H.E前晚彩排後也捨不得分開,為了保持演出的最佳狀態,更拒絕宵夜、發酵飲料的誘惑,只能聚在房裡大聊特聊,Hebe得意地說:「我們在房間敷臉、拉筋、擦指甲油,為隔天的合體暖身,是一場相當有建設性的聚會。」

她們在演唱會重現《美麗新世界》、《Super Star》等夯曲,談到新年願望?Ella、Hebe都希望有更多時間陪家人,正在準備新專輯的Selina,希望明年的新作品能順產。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞