限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2018影迷最期待!《復仇者聯盟3》霸氣登頂

2017/12/30 17:57

《復仇者聯盟3:無限之戰》預告一釋出就打破點擊紀錄,漫威影業答謝粉絲。(翻攝自推特)〔記者許世穎/綜合報導〕2018年即將到來,北美最大的票務網站Fandango針對8000位影迷進行評選,漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作《復仇者聯盟3:無限之戰》霸氣登上2018年最讓人期待的十部電影之首,明年春節檔在台上映的《黑豹》則被評選為第2名。

影迷票選出的十大最期待電影,大部份都是續集或是系列外傳,其中超級英雄電影就佔了4個席次,顯示觀眾對此類型電影仍未退燒。除了前2名的「漫威宇宙」強作,第3名則是賣座電影《侏羅紀世界》續集《侏羅紀世界:殞落國度》。

4至7名依次為《惡棍英雄:死侍2》(暫譯)、《星際大戰外傳:韓索羅》、皮克斯賣座續集《超人特攻隊2》、以及《怪獸與牠們的產地》系列第二部《怪獸與葛林戴華德的罪行》。

第8名則是迪士尼的奇幻電影《時間的皺摺》,該片改編自麥德琳蘭歌1962年出版科幻奇幻經典,曾獲美國兒童文學最高榮譽「紐伯瑞金牌獎」,原著共有5集,預計發展成新的奇幻系列電影。第9名為X戰警系列最新作《X戰警:黑鳳凰》,第10名則是珊卓布拉克領軍的《瞞天過海:八面玲瓏》。漫威春節強檔《黑豹》,登上歐洲版《首映》雜誌封面。(翻攝comicbook.com)《侏羅紀世界:殞落國度》備受影迷期待。(UIP提供)《惡棍英雄:死侍2》挾著首集賣座氣勢登上期待榜。(翻攝YouTube)星戰最新外傳日前公布官方中文片名《星際大戰外傳 : 韓索羅》。(翻攝臉書)裘德洛(左)飾演的年輕版鄧不利多將在《怪獸與葛林戴華德的罪行》現身。(華納提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞