限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D槽女神合體AV天后 這造型粉絲傻眼了

2017/12/30 14:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本G奶女優明日花綺羅,人氣十分火紅,是鄉民心中「D槽女神」,今(30日)曬出和閨密三上悠亞合照,2大暗黑天后難得同框,沒想到竟是以超MAN造型入鏡,讓粉絲看得傻眼。

明日花綺蘿30日在推特貼出和「AV天后」三上悠亞的合照,閨密倆先是美美入鏡,隨後立馬變裝,改以反串造型亮相,她將頭髮盤起,戴上黑色短假髮搭配黑色襯衫,中性打扮看起來MAN味十足,三上悠亞則綁上頭巾,臉部黏上八字鬍及絡腮鬍,模樣十分逗趣,粉絲也直呼:「男裝也太酷了!」、「不一樣的感覺」、「極品女神...什麼打扮我都可以。」三上悠亞(左)、明日花綺羅(右)。(合成圖,翻攝自推特)明日花綺羅(右)與三上悠亞(左)合照。(翻攝自推特)明日花綺羅以中性造型視人。(翻攝自推特)明日花綺羅(右)與三上悠亞(左)以超MAN造型合照。(翻攝自推特)明日花綺羅(右)與三上悠亞(左)以超MAN造型合照。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。