限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特溫絲蕾寂寞難耐 勾賈斯汀大談禁忌戀

2017/12/29 08:47

〔記者許世穎/綜合報導〕影后凱特溫絲蕾於1997年轟動全球的《鐵達尼號》,與李奧納多狄卡皮歐演出可歌可泣的愛情,20年後依舊是影迷心中經典。她20年磨一劍、首度與金獎大導伍迪艾倫合作《愛情摩天輪》,在片中詮釋寂寞難耐的少婦,還和賈斯汀大談禁忌之愛,被國外權威影評大讚有機會再擒下一座奧斯卡小金人。

凱特溫絲蕾和伍迪艾倫首度合作《愛情摩天輪》自爆壓力超大,因為每一天都她會擔心自己睡過頭錯過了排戲的時間,沒想到有一天她醒來卻發現自己握緊著拳頭,指甲也深掐自己的手掌之中。

其實當年演出《鐵達尼號》時她曾夢見房間淹水進來,還把所有的傢俱抬高以免被弄濕,結果醒來發現她把所有的鞋子都拿離開地上,由此可見她為求戲好的自我要求。

除了擔心睡過頭,一場凱特比較誇張的演出,還被伍迪艾倫搖頭嫌棄「這樣太演了!」她說如果是年輕時跟伍迪艾倫合作,應該會很受傷,但是現在可以更坦然接受導演的糾正。也因為她抱持的開放心態演出,才更讓觀眾眼睛為之一亮,更讓《愛情摩天輪》被大推是「影癡觀眾首選的愛情電影」。該片將於2018年1月19日在台上映。凱特溫絲蕾在《愛情摩天輪》飾演情慾少婦。(甲上提供)凱特溫絲蕾(右)在《愛情摩天輪》和賈斯汀大談禁忌之戀。(甲上提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞