限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲女偶像懷經紀人的胎 粉絲怒:最差勁背叛

2017/12/29 09:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女團「Star-Bright」18歲成員輝星明日香在公演時,不僅無預警自爆懷孕消息,更透露孩子的爸是22歲經紀人岩淵優希,粉絲們超傻眼,痛罵「最差勁的背叛」。

輝星明日香20日先在活動中宣布懷孕,之後在官方在推特向大眾道歉,除強調不會停止表演活動外,會和孩子一起努力,還表示「我並不打算隱瞞,我的對象就是經紀人岩淵先生,對於孩子的性別,日後會向外界公開」。對此,粉絲們覺得相當離譜和不能諒解,但輝星明日香不想放棄演藝工作,與其之後被爆料抨擊,不如先開誠布公,坦承一切會舒坦一些。輝星明日香自爆懷孕。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。