限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小球感冒病癒 最期待人體衝浪

2017/12/29 07:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道10年的「小球」莊鵑瑛,歷經樂團、舞台劇、電影等洗禮,今年推出首張個人專輯《星之所向》,行程滿檔的她,上月結束巡演返台,卻不慎得到腸胃型感冒,她談到感冒期間,總會變得特別想家,「超想回到小時候,有父母可以照顧你的時候,就會開始想起以前還可以依賴的生活。」

耶誕節剛過,小球今年意外收到了很多禮物,包括來自金門的麵線、要給她煮麻油雞的高粱酒、1000片拼圖、書籍、馬克杯、襪子等,加上歌迷自辦交換卡片的活動,讓她覺得收穫滿滿。

談到新年計畫,小球說:「除了新歌,還有正在籌備的演唱會計畫,雖然無法馬上在耶誕節呈現,但好多想法慢慢被執行出來,都讓我覺得充滿期待。」

小球12月30日將在台北Legacy舉辦今年最後一場的個人演唱會,她在臉書呼籲:「有機會2017最後一次衝浪嗎?」原來對她來說,在演唱會玩人體衝浪是一個很重要也很令她期待的儀式,當她無反顧地跳進人群裡,就像是告訴大家:「謝謝你們的到來,而我願意把這樣的自己,毫無畏懼地與你們分享」。小球今年行程滿檔,12月30日將在Legacy開唱。(環球提供)小球出道10年,今年推出了首張個人專輯《星之所向》。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞