限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駐唱險挨揍 A-Lin狼狽遭轟下台

2017/12/28 20:40

A-Lin靠外公才繼續唱歌。(杰德頻道提供)〔記者王心妤/台北報導〕A-Lin黃麗玲日前接受《娛樂大人物》專訪,談到許多歌手身兼製作人的心路歷程。她回憶出道之路其實不順遂,還曾在Pub被聽眾噓下台,差點挨揍,差點放棄成為歌手。完成第一張專輯後,A-Lin帶著作品到外公墳前播放,卻出現一隻蝴蝶停在音響上,讓A-Lin好感動。

A-Lin回憶,過去駐唱時曾被聽眾趕下台,差點被毆打,讓她差點放棄歌手夢。幸虧外公臨終前握住她的手說:「我知道你很愛唱歌,你要加油。我會在天堂保佑你,以後台下會有很多人聽你唱歌。」順利圓夢後, A-Lin會在演唱會上比出手指向天的手勢,向在天堂的外公致謝。

身為吃貨的A-Lin,到每個地方開唱都用當地美食開嗓,在台灣就靠鹹酥雞及珍奶。過去她受訪時就曾自爆沒吃鹽酥雞就會唱不好,有次錄音時遲遲沒有進入狀況,最後經紀人買完鹹酥雞馬上順利錄完,連A-Lin都自嘲:「吃完鹹酥雞後,開嗓就達到西洋天后瑪麗亞凱莉的高音!」A-Lin靠外公才繼續唱歌。(杰德頻道提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞