限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2大咖加入《花甲》!網友敲碗盧廣仲幹話直播

2017/12/28 17:00

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲國片《花甲大人轉男孩》今再曝光神秘「彩蛋」,實力派演員金士傑與林美秀在片中飾演嚴正嵐的爸媽,一場父女敞開心房的內心戲,催淚指數破表,劉冠廷、江宜蓉等年輕演員就算沒通告也賴在現場,本來想比賽誰能忍住不哭,結果試完戲全場哭成一片,互傳衛生紙。

有兩位大咖當父母,讓嚴正嵐受寵若驚,當下得知的第一個念頭是「我的媽呀!我的爸媽竟然是金老師與美秀姐!」對戲前一天,還緊張到在飯店抱著劇本入睡。她和「爸爸媽媽」有多場對手戲,坦言:「演出時心裡都擋不住『看好戲的心情』,因為他們演得真的太好,試戲時就已經感動掉淚,每次都看傻一次又一次,也會因為看傻了而NG。」更說能和兩人合作「片酬不拿也沒關係」。

盧廣仲也透露因該片和林美秀結為私交,除了戲裡逗趣互動、等戲時一起講幹話,林美秀更向他邀歌,說要拚個三金:「因為她還剩金曲獎沒拿過,我想幫她完成心願。」兩人也被網友拱乾脆一起來個「幹話直播」。電影《花甲大人轉男孩》2018年2月9日在台上映。金士傑(左)和林美秀在電影《花甲大人轉男孩》飾演嚴正嵐的爸媽。(氧氣電影提供)嚴正嵐(左)和金士傑在電影《花甲大人轉男孩》,上演動人的父女對手戲。(氧氣電影提供)盧廣仲(中)在電影《花甲大人轉男孩》與金士傑(右)、林美秀對戲,直說眼睛捨不得眨。(氧氣電影提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞