限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優遭強逼拍片神經永久損傷 不提告原因超心酸

2017/12/28 13:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,日前有女優控訴片商強逼拍片,近日卻傳出已放棄提告,背後原因竟超心酸。

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站表示,AV女優日前紛紛跳出指控經紀公司強逼拍片,為避免不必要的麻煩,片商連忙將作品下架,目前控訴的女優們,也已隱性埋名,展開全新生活。

某女優提到過去拍片種種,情緒仍相當激動,認為這場惡夢始終不曾遠離,至於放棄提告的原因,竟是「我根本不知道要告誰。」她透露原本的公司,早已人去樓空,加上社長及幹部都是使用假名,讓她感到相當委屈。身體也因瘋狂拍片,導致出現暈眩等症狀,經詳細檢查後發現,是長期以不正常體位做愛,傷到神經,讓她不禁直呼:「那一行都是壞人」、「我再也不想和裡面的任何人有所牽扯!」AV女優濱崎真緒。(示意圖,非當事人,翻攝自推特)I奶女優乃乃果花。(示意圖,非當事人,翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞