限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家人》男男吻後 再爆「多元成家」親密餵食秀

2017/12/28 07:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《一家人》日前才上演丁力祺與陳宇風當街激吻橋段,之後加碼從男男戀,再歪成床上大搞3P,丁力祺在劇中握著陳宇風及李亮瑾的手,哽咽地說:「為什麼我們3個人不能在一起?」然而下了床,現在又進化到3人攜伴在餐廳吃飯,甚至丁力祺還上演餵食秀,讓一旁的李亮瑾趕緊拿起手機拍照,笑虧這叫做「相濡以沫」,網友看了大呼:「已經沒有人可以阻止泣台的編劇了!」

最新劇情中,陳宇風、丁力祺與李亮瑾一起用餐,陳宇風說到自己的父親「林朝陽」即將回來,目前家中情況這麼亂,想必父親回來後,會非常生氣。丁力祺心想這或許是自己復仇的機會。此時,剛好上飯後甜點,陳宇風看著丁力祺有蛋糕,吵著要一起吃,2人便上演餵食秀,讓一旁的李亮瑾趕緊拿起手機拍照,並笑虧這叫做「相濡以沫」。

此外,三立昨辦新八點檔《金家好媳婦》記者會,宣告《一家人》下檔之日在即,可見三立率先以《一家人》做出改變,開播時喊出的150集並非口號,而是確實執行的目標,對這樣台劇的轉變,讓演員們都很「有感」,黃少祺表示,新戲每條支線「走向都會很精緻、很精簡,要讓觀眾看得過癮」,謝承均也表示:「目前拍下來的成果,我們大家都很喜歡。」丁力祺(右起)和陳宇風的餵食秀,讓一旁的李亮瑾趕緊拿起手機拍照。(翻攝自vidol)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。