限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小春被老爸搞成這樣 應采兒一看大傻眼

2017/12/27 14:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星陳小春因帶著兒子「小小春」參加《爸爸去哪兒5》人氣暴漲,但隨著節目結束,小小春也引退螢光幕,讓粉絲相當不捨,不過媽媽應采兒時常會PO出兒子的萌照,今日她PO出兒子被老公剪完頭髮的模樣,讓她百思不得其解。

陳小春受邀參加活力冬奧學院,他帶著應采兒及小小春一同前往,應采兒在微博PO出一段小小春揹著背包,開心奔跑唱歌的影片,看起來對於出遊相當興奮,但仔細一看會發現他兩邊的頭髮被剔個精光,只剩下頭頂的頭髮,「小瓜呆」造型萌翻粉絲,但一家人要去的地方是嚴寒的北京,讓應采兒模仿兒子的語氣說:「不知道為什麼Daddy要在去冷的地方前,帶我剪一個看了就冷的髮型。」哭笑不得的表示「爸爸的思維,媽媽不懂」,粉絲看了笑說「和春哥一個髮型」、「這個髮型好像爸爸」、「小可愛蹦蹦跳跳沒跌倒,阿姨甚是欣慰」。小小春萌樣深受粉絲喜愛。(翻攝自應采兒微博)陳小春將兒子兩側頭髮剃光。(翻攝自應采兒微博)
陳小春與兒子互動相當有愛。(翻攝自應采兒微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。