限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「沒錯,在一起惹」 袁艾菲曬甜照公開戀情

2017/12/27 09:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕袁艾菲過去從《大學生了沒》出道,天使臉蛋再加上魔鬼身材,深受粉絲喜愛。昨日她主動在臉書上曬照公開戀情,讓眾多網友超心碎。

袁艾菲昨日突然在臉書上曬出一張與男友的合照,內文開頭直說閃文慎入,並寫道「照片的我們笑得好開心,決定就這樣繼續開心下去吧!」照片中,只見袁艾菲與坐一旁著灰衣的男子相談甚歡,兩人都笑得十分燦爛,互動超有愛。雖然文中沒表明對方是男友,但被網友問到是否是要「公開戀情」,她大方承認「沒錯,在一起惹」,而被問到男方身分時,她只說對方「跟我一樣的平凡人」,看來即便公開戀情仍相當低調地保護對方。而她勇敢主動公開這段新萌芽戀情,也立刻獲得許多網友的祝福。袁艾菲擁有天使臉蛋再加上魔鬼身材,深受粉絲喜愛。(資料照,記者宋志雄攝)袁艾菲昨日主動在臉書上曬照公開新戀情。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞