限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳詩欣摩鐵偷情8hr爆雙重不倫 正宮出面泣訴毀人家庭

2017/12/27 06:07

〔記者曾德蓉/台北報導〕已婚跆拳道奧運金牌選手陳詩欣日前被爆與舊戰友、同樣已婚的陳正浩「雙重不倫」,當時雙方口徑一致否認,不過陳正浩的正宮今又出面控訴,這對不倫男女依然故我,照常同進同出,懷疑陳詩欣一手主導,讓她老公執意離婚。

據《鏡週刊》報導,陳正浩正宮張女表示,兩人結婚3年,育有分別3歲、1歲的兒子,提到陳詩欣,她不滿地說:「一樣都是女人,有小孩、有老公⋯而且就犯錯了,還一點歉意都沒有。」 尤其是週刊直擊他們摩鐵激戰8小時後,陳詩欣、陳正浩依然故我,肆無忌憚地同進同出,陳正浩更乾脆不回家,把老婆、小孩丟著不管。

對於陳正浩主動提出離婚,而且態度強硬堅決,張女認為那根本不符合他的個性,懷疑是背後「有人」教唆他這麼做,張女表示,自從今年8月,陳正浩跟陳詩欣從埃及參加世界少年跆拳道錦標賽回來之後,陳正浩對她的態度丕變,周遭更開始出現友人向她爆料,稱雙陳「睏作伙」,意指同房,而且爆料者還不只一人。

此外,她也無法接受陳正浩對外宣稱「正與太太談離婚,尚未簽字」,就肆無忌憚地出雙入對,其實根本還沒談妥;像是1個月贍養費2萬元,陳正浩卻想殺價到1萬5千、她出錢繳的房貸,陳正浩房子也要分個一半;兩個孩子幾乎都是她和她父母在帶,但陳正浩卻想要一人一個。陳詩欣被週刊爆出軌。(資料照,記者花孟璟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。