限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許仙姬驚傳子宮肌瘤血崩 咬牙護明杰躲鬼門關

2017/12/27 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕65歲SpeXial明杰母親許仙姬,昨與許秀年錄《命運好好玩》,她回憶年輕時命運乖舛,歷經喪母之痛,之後搬到台中又遇到921地震,又發現自己長子宮肌瘤,「突然間自己嚇壞了就血崩,當時明杰才6歲,不知道該怎麼辦,以為人生最後會走到這而已,這條命是撿回來的。」

不料衰事還沒完結,本想是到台中依靠好姊妹,但卻遭倒會,「整個什麼事都來了」,身為歌仔戲花旦的她,因演出機會減少,後來只好拉下臉唱紅包場,她說:「我是歌仔戲許仙姬卻唱紅包場?我不想在這裡上班。後來進到歌廳的門,我不行了,回家就會哭。」且還與紅包場小姐搶紅包爭客人,有時整天沒半個紅包,處境水深火熱。許仙姬。(翻攝臉書)明杰(右)笑稱許仙姬為仙女。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞