限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾嫁Google工程師老公 播種半年等生美國寶寶

2017/12/26 20:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕藝人阿諾前年答應Google工程師男友Allen求婚,中間曾傳出不敵遠距離而分手,但兩人最後仍修成正果,日前已在美國註冊結婚;阿諾婚訊曝光後,今首度露面,錄華視《天才衝衝衝》,坦言已升格人妻半年,但兩人都低調,才沒主動公開喜訊。

之前傳出她不排除暫退演藝圈,定居美國生子,阿諾在受訪時表示,目前仍是台、美兩地飛來飛去,每次和老公分別都哭到崩潰,「我最慘一次哭5小時,哭到上飛機,搞到飛機乘客頻問『Are you ok?』」老公還抱怨「旁邊人都在看了啦」。

此外,阿諾說雖然想生小孩,但順其自然,目前沒避孕,主持人徐乃麟還插話,稱很看好她的婚姻,並說維繫婚姻的秘訣是「要壓著老公」,旁人全笑翻。阿諾(左)與男友Allen在美國登記結婚。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。