限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和工程師遠距婚 阿諾機場告別一哭5小時

2017/12/26 20:25

〔記者粘湘婉/台北報導〕阿諾晉升人妻,和年薪500萬Google工程師Allen在美登記結婚,今她錄華視《天才衝衝衝》透露夫妻倆半年前就已登記,現在也沒避孕,做人一切順其自然,目前她就是台美兩邊跑,每次小倆口分開,她都在機場哭到崩潰,最長還曾一哭5小時,老公在旁看到卻尷尬直呼:「別人都在看啦。」

她笑喊自己感受不到新婚心情,因為老公婚前婚後都沒變,向來是比較細心的一方,知道她愛豆豆龍和毛怪,曾送她全套豆豆龍睡衣、抱枕、拖鞋,她開心換上拍照給老媽看,得到傻眼回覆:「請問這是我的女兒嗎?」

節目主持人徐乃麟在旁也送上婚姻保鮮秘訣,笑著建議阿諾「要知道怎麼壓老公」,見眾人笑翻才解釋,是把老公氣勢壓下去,「我自己在家也是被老婆壓著管啊。」阿諾今錄《天才衝衝衝》,透露人妻心情。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。