限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

62歲女星絕美舊照曝光 疑似整形遭酸「現在太假了」

2017/12/25 20:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國資深演員劉曉慶曾演出《芙蓉鎮》、《垂簾聽政》、《火燒圓明園》等電影,由她所飾演慈禧太后是許多人心目中的經典,今年已62歲的她保養得宜,但卻屢被懷疑整形,日前她曬出舊照,引起粉絲討論。

劉曉慶2002年時曾因逃漏稅入獄,當時她一夕白髮,期間曾要求染髮,但遭獄方拒絕,出獄後她快速復出,並恢復以往光鮮亮麗的模樣,速度之快令人咋舌,日前她因看了馮小剛的新作品《芳華》有感而發,在微博PO出多張舊照,感嘆稱「我的芳華」,只見當時的她有著水靈大眼及燦爛笑容,對著鏡頭擺出姿勢可說是相當有韻味,粉絲認為劉曉慶年輕時的模樣與現在相差無幾,大讚她是最美的女神,但也有人覺得她現在整形過頭,酸說「那時的妳多美,不像現在太假了」。劉曉慶屢被懷疑整形。(翻攝自劉曉慶微博)劉曉慶年輕時韻味十足。(翻攝自劉曉慶微博)劉曉慶舊照掀起熱烈討論。(翻攝自劉曉慶微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。