限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔撇熱戀古天樂 被問楊祐寧12字回應

2017/12/25 17:40

〔記者吳琬婷/台北報導〕郭采潔以系列電影《小時代》在中國走紅,近來多在中國發展,今逢她出道10週年,特地在台舉辦媒體記者會慶祝,而她的感情向來是外界矚目焦點,她2015年與楊祐寧分手,被問兩人是否有在聯絡,郭采潔思考了一下、僅回:「就不要去打擾彼此新的生活。」

郭采潔前陣子也被爆,因拍攝電影《巴黎假期》和大她15歲的古天樂熱戀,她今聽聞此事,直說完全沒頭緒為何會有這樣的傳聞,否認和對方有感情糾葛。

與楊祐寧分手後的這兩年半,郭采潔坦言,感情都是「空窗期」,還說「覺得談戀愛很疲憊」、「擁有一段感情不容易、太難了」,言語間透露對愛情的防備心。她也表示:「我現在對很多事情都有很多問號,目前最大課題是與自己相處。」更談到對「婚姻」還沒有想法,未來即使不婚不生也OK。郭采潔自曝近期感情都是「空窗期」。(經紀公司提供)郭采潔自曝近期感情都是「空窗期」。(經紀公司提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞