限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只能靠臉吃飯 死侍手作耶誕餅乾慘不忍睹

2017/12/25 14:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢高顏值夫妻檔「花邊教主」布蕾克萊芙莉「死侍」萊恩雷諾斯結婚5年依舊甜蜜,2人時常在社群平台上互虧對方,逗得網友笑開懷。近日適逢耶誕節,布蕾克PO出一張萊恩手作的耶誕節餅乾照,並笑虧他只能靠臉吃飯。

日前,布蕾克在IG上PO出今年慶祝耶誕節的畫面,並寫下「Ryan Reynolds 做的耶誕餅乾,還好他長得非常帥」,照片中是萊恩親手製作的耶誕節餅乾,但只見餅乾各個支離破碎,有的還烤焦,糖霜也擠得亂七八糟,完全看不出來是什麼圖案,驚人的手藝也難怪會被愛妻虧他只能靠臉吃飯。不久後當事人也到照片底下留言:「我想要成為第一位用錘子做出耶誕餅乾的人」,幽默形容自己的烘焙手藝,而夫妻倆一來一往的有趣互動,也讓網友看得哈哈大笑。「花邊教主」布蕾克萊芙莉(左)與「死侍」萊恩雷諾斯(右),經常在社群平台上互虧對方。(翻攝自IG)萊恩手作的耶誕節餅乾,被老婆笑虧他是靠臉吃飯。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。