限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡媳婦懷孕18週變水桶腰 作弊放美照擔心回不去了

2017/12/25 10:55

黃瑄po放初期懷孕照片。(翻攝自黃瑄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕32歲女星黃瑄在《春花望露》飾演惡媳婦麗華爆紅,她因目前懷孕18週慘變水桶腰,只好作弊po放辣照自欺欺人,哀怨表示:「萬一回不去了,那該怎麼辦!」

原本答應粉絲一起見證孕期改變,黃瑄一早無奈舉白旗說:「這次人家不管啦,我要作弊把漂亮照片放前面,不然萬一回不去了怎麼辦。」她透露目前懷孕18週,體重來到53.5公斤,「整個人水蛇腰變水桶腰,再變成虎背熊腰了。」

雖然懷孕18週不是水蛇腰,黃瑄還是po放辣照自我安慰。(翻攝自黃瑄臉書)

因為整個人慢慢變腫,黃瑄坦言別再說現代女性懷孕都不會胖,更體會到孕婦肥腫的殘酷,她真實感受到有種淡淡哀傷,網友見狀只好鼓勵她:「媽咪要保持愉快心情,迎接小寶貝到來,不要太操勞熬夜,辛辣東西盡量不要吃。」因為,孕婦也可以美美的。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞