限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜甜喊陳子玄「小美女」 雙姝同框甜笑顏值超逆天

2017/12/24 17:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星韓瑜長相甜美,參演過多部本土劇的演出,是許多人心目中的本土劇女神,近來演出《一家人》中個性溫柔的大姐,人氣更上層樓,今日她曬出與陳子玄的合照,兩人的超高顏值掀起網友討論。

韓瑜與陳子玄在《世間情》、《甘味人生》中皆有合作,兩人在《一家人》中也都有精采表現,十分受觀眾歡迎,今日韓瑜與陳子玄一同拍戲,在臉書PO出兩人的合照,只見她們同樣擁有水汪汪的大眼睛及小巧瓜子臉,並都將頭髮綁起對鏡頭露出甜笑,韓瑜也親熱的稱呼陳子玄為「小美女」,可以看出兩人的好交情,網友們看了直呼「兩個顏值都超高」、「好懷念《甘味》時期」,更嘴甜的說若陳子玄是小美女,韓瑜就是大美女,而《一家人》即將完結,接續的戲《金家好媳婦》兩人也都有演出,讓粉絲相當期待她們在劇中的關係。韓瑜(右)與陳子玄曾多次合作。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜(右)同框陳子玄引起討論。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜在《一家人》的表現大受歡迎。(翻攝自韓瑜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。