限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

個性自閉常對空氣聊天 男星爆疑有輕生傾向

2017/12/24 07:52

〔記者吳志偉/台北報導〕27歲的南韓夯團「SHINee」主唱鐘鉉因憂鬱症燒炭自殺,消息震撼亞洲娛樂圈,謝佳見昨天出席華碩粉絲見面會,透露小時候個性很自閉,常一個人躲在房間跟空氣聊天,坦言自己有社交障礙,沒有安全感。尤其是剛出社會時,身邊朋友都覺得他有自殺傾向,相當很擔心,他說:「我非常灰暗,寫不出快樂的東西,近幾年來到台灣改變很多,很珍惜自己的身體,活在這個世界上的緣分、機會,身邊交的朋友都很正面。」

謝佳見昨天與粉絲提前過耶誕節,聊到過節經驗,他笑說,大學曾與好朋友們一起玩交換禮物,有人送大象造型情趣內褲,還規定抽到的人要現場換上,沒想到謝佳見竟然抽到,最後還很配合的換上,他說:「現在尺度不敢那麼大了,純屬年輕時的胡鬧。」今年的耶誕節他打算跟朋友聚餐,原本預計要和《16個夏天》的林心如、鄒承恩等人所組的「五人幫」一起過節,但因為許瑋甯在國外工作只好作罷。謝佳見出席粉絲見面會。(記者陳奕全攝)

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞