限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝佳見撇分手 預備拍BL劇

2017/12/23 23:07

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝佳見出席華碩聖誕派對,與粉絲見面提前過聖誕,現場與粉絲親密互動玩壁咚,他想起唸書時與同宿好友玩交換禮物,他抽中大象情趣內褲,被拱現場換上。

今年聖誕節他原本和《16個夏天》5人幫相約聚餐,但因為許瑋甯在國外工作,只好取消。他先前推出寫真書《第二個家 見》,書中透露自己憂鬱的一面,學生時曾只和空氣對話,甚至「不知道開心是什麼。」

來台發展7年,謝佳見表示當初朋友都相當擔心他自己會出狀況,他也說不敢太常待在當時的租屋處,只怕越來越憂鬱,「還好來台灣遇到很多好朋友,讓我變了很多,真的很幸運。」

對於被爆出與男密友孫瑋廷交往4年又分手,謝佳見無奈表示「怎麼從頭到尾都能編」,接著笑說:「不然我乾脆來拍BL劇好了,現在不是很紅?」謝佳見出席粉絲見面會。(記者陳奕全攝)謝佳見出席粉絲見面會。(記者陳奕全攝)謝佳見出席粉絲見面會。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞