限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

15年好姊妹 楊千霈曬林依晨嬰兒肥青澀照

2017/12/22 19:22

楊千霈(左)與林依晨(右)一路來相互扶持,好交情長達15年。(翻攝自楊千霈臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊千霈今年主持今馬紅毯大受好評,也成為史上第一個帶球主持紅毯的女星,至今出道15年的楊千霈今在臉書感性發文,感謝與她同時期出道的「零負評女神」林依晨一路陪伴,並PO出兩人15年前的青澀舊照。

楊千霈今日在臉書PO出與好姐妹林依晨的合照,照片中林依晨用手護著楊千霈的孕肚,可見兩人相當親暱,楊千霈也寫道「每每相聚話話家常,聊聊生活小事就覺得開心不已」,還說等肚子的孩子「娃寶」出生,一定要讓她知道「有個好姊妹在麻麻生命中扮演很重要的角色」,字句中透露對林依晨的重視。

除了林依晨貼心護肚的照片外,楊千霈還曬出兩人10多年前的合照,照片中的還是旁分短髮的青澀女孩,一隻手對著鏡頭比著「YA」,一手輕輕搭在林依晨的肩膀上,而林依晨則是帶著漁夫帽,臉上化上淡淡的妝容,露出鄰家女孩稚嫩的笑容,和現在的鵝蛋臉比起,出道前期臉明顯比較圓潤還有點「嬰兒肥」,兩人互相鼓勵、支持長達15年,也讓楊千霈有感而發,在臉書PO照感謝林依晨「從我們20歲認識到現在,很感謝妳一直以來的陪伴」。兩人10多年前還非常青澀。(翻攝自楊千霈臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。