限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)寇乃馨認證 他帥到撞臉黃國倫

2017/12/22 17:48

〔記者陽昕翰/台北報導〕柯有倫今天舉辦新專輯《飛》發片記者會,包括張學友、任賢齊、周杰倫等前輩送上祝福,讓他忍不住在台上哽咽,尤其談到父親柯受良,柯有倫感性說:「我爸爸過世15年了,沒想到時間過這麼快,他現在不在了,如果他還在我應該還是很幼稚。」

他的師妹林明禎現身記者會站台,她笑說:「其實我以前在KTV都是唱Alan哥的《零》開嗓,跟Alan哥也曾對唱過一首甜蜜情歌《My Only Love》,不過每次在校園都我一人獨唱,好久沒有機會遇到Alan哥,在這裡要預祝他新專輯圓圓滿滿、一飛沖天!」

柯有倫近來圓潤不少,更被現場媒體笑虧撞臉黃國倫,對此他受訪大方笑說:「連寇姐(寇乃馨)都這樣說。」透露之前太瘦身體狀況欠佳,為了調身體才變胖,隨時都可以瘦下來。柯有倫撞臉黃國倫。(記者王文麟攝)柯有倫發片。(記者王文麟攝)柯有倫發片,林明禎(左)站台。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞