限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大學生了沒」何美假鬼假鬼 現身紐約過耶誕?

2017/12/22 17:16

〔記者馮亦寧/台北報導〕從《大學生了沒》出道的藝人何美,最近曝光一組在美國歡度浪漫耶誕的照片,讓人很羨慕,她還在中央公園著名畢士達噴泉許願,結果都是假鬼假怪。

以開心搞笑形象在網路上迅速累積人氣的何美,出道後積極耕耘主持、模仿等演藝事業,她直率、無邪的個性也頗獲網友歡迎。她曝光照片後,很多人以為她真的去紐約了,大呼羨慕,沒想到照片全是在台北信義區街頭拍的。

統一集團連續第三年推出「愛・Sharing」耶誕系列活動,在台北信義區街頭重現畢士達噴泉、自由女神等紐約著名景點,吸引不少民眾佇足拍照打卡,何美也是因為看到景點重現,才馬上拿起手機直播。

重新復刻的畢士達噴泉搭配水晶串珠,一旁還有自由女神像及遊園馬車,夜間點燈之後更有氣氛,讓何美驚呼:「天啊!這也太紐約了吧。」何美不用出國也能在台北街頭遇見曼哈頓。(統一集團提供)網紅何美展開雙臂,空氣擁抱遇見曼哈頓裝置藝術。(統一集團提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。