限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華拍戲失控崩潰大哭 影后在旁看傻眼

2017/12/22 14:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕「幸福人夫」霍建華和影后周迅合拍的古裝劇《如懿傳》已進入後製階段,精彩劇情讓粉絲相當期待,拍攝期間,他因入戲過深,導致無法抽離,甚至還在片場崩潰大哭。

霍建華近來獲邀至《魯豫有約》當嘉賓,聊到拍《如懿傳》過程,他坦言因拍了整整9個月,有點拍到靈魂出竅、人戲不分,還有「我就是乾隆」的錯覺,一場打罵阿哥的戲,更是讓他氣到胃痛、喘不過氣,自己事後都覺得不可思議。

回憶起拍戲點滴,最令霍建華印象最深的戲,是要安慰周迅飾演的如懿,沒想到他卻拍到情緒失控,在片場崩潰哭個不停,就連一起對戲的周迅也看傻眼,他自認平時屬理性之人,但當時的自己,已入戲太深,只要情緒受到波動,便無法控制,「進去了沒辦法。」霍建華拍攝《如懿傳》期間,因入戲太深,在片場崩潰大哭。(合成圖,翻攝自微博)霍建華(左)在《如懿傳》中,與周迅(右)有許多精彩對手戲。(翻攝自微博)霍建華(右)在《如懿傳》中,與周迅有許多精彩對手戲。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。