限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公快變一夜N次郎 大久保麻梨子驚收成堆保險套

2017/12/22 09:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕日籍藝人大久保麻梨子去年2016年與台灣籍老公盧德張登記結婚,正式升格成為台灣人妻,媒體曾問盧德張當時是以什麼樣的方式擄獲大久保麻梨子的心盧德張則開玩笑說當時僅靠一碗滷肉飯大久保麻梨子也笑回 :給我滷肉飯就搞定我了!」夫妻倆互動相當幽默風趣。

昨日(21日),大久保麻梨子於臉書上發文表示,感謝保險套商贈送的大量盒裝保險套,收到時簡直驚訝萬分,並開玩笑寫到「怎麼這麼看得起我老公」。大久保麻梨子結婚也剛滿1周年,不時被問到生育計畫,但兩人則回應,目前希望先以工作為主,避孕措施尤其重要。大久保麻梨子(右)與Jerry(左)兩人時常在臉書上放上甜蜜合照,更說到:「我們真的越來越有夫妻臉嗎?」(翻攝自臉書)大久保麻梨子於臉書上發文,感謝保險套商贈送的保險套新品。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。