限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial太忙難合體 紅白練習靠「它」培養默契

2017/12/22 09:21

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》今年邀請男子夯團SpeXial的偉晉、明杰、子閎、Evan、Teddy、風田及易恩帶來動感歌舞,出道五年的SpeXial,將把過去的作品一次呈現,他們興奮地說:「出道第五年,最近發第五張專輯,因此我們特別做了一個回顧,也讓粉絲們重溫一下經典歌曲。

雖然團體成員經過一些變化,但幾位大男生仍然正向表示:「很感謝粉絲們還是不離不棄的支持我們,為了謝謝大家的支持,2018年我們一定會更加努力回饋給愛我們的人,祝大家新的一年都能『狗來旺』、『十犬十美』。」SpeXial平時工作滿檔,除了唱片,戲劇、主持樣樣來,大夥也分散在海內外,因此他們透露確定要在《紅白》表演時,公司就先協調了練習時間,平時也利用通訊軟體溝通表演內容,他們笑說:「相信合體時能很快的能進入狀況!」

新的一年即將到來,團員們的能量依舊滿滿不斷,偉晉就表示:「想在音樂上有多點嘗試,未來想嘗試詞曲創作。」。風田也很有想:「在時尚這塊多努力,拍些雜誌,自己設計衣服。」忙了大半年好不容易要迎接農曆新年,團員們也相當珍惜和家人團圓的時光並開始規劃假期,易恩就打算要好好放空:「一直拍戲丟出太多東西,想找機會多充實,看一些之前想看來不及看的電影,沉澱自己。」EVAN規劃回加拿大陪伴家人,子閎則是「宅」在家:「回家!打電動。」而目前還有工作在身的Teddy則是表示:「原本規劃與家人出國,但不知道過年會放幾天假,目前也只能想想。新的一年希望有機會可以拍電影,嘗試不同角色。」

台視《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於2018年1月13日在台北市小巨蛋隆重登場,並於農曆大年除夕(2018年2月15日)晚間8點在台視主頻播出。SpeXial受邀參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞