限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪東城新劇遭刪戲?被爆頻請假耽誤進度

2017/12/20 09:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星汪東城近年轉戰中國發展,接拍多部戲劇打開知名度,累積不少土豪粉絲,7月更在動作大戲《西夏死書》中挑大梁擔當男主角,甚至為戲受傷,看起來相當敬業。但日前卻傳出,他為了辦粉絲見面會頻頻向劇組請假,回歸後發現戲分遭刪減,又要求加戲,讓劇組頭很大,對此汪東城經紀人也出面回應反駁此事。

據《鏡週刊》報導,汪東城接拍中國新劇《西夏死書》男主角,但在拍攝高峰期頻頻請假,尤其八月生日的他,還請假連辦兩場粉絲見面會,拖累到拍攝進度,劇組只好刪減其戲分,大量採用替身上場,不少台詞也改由其他演員說,但汪在返回劇組後發現自己戲分變少,又要求加戲,令劇組相當頭痛。對此,汪東城的經紀人則回應,沒有此事,都是在劇組的時間內拍完。

對此,汪東城經紀人回應:「生日會是開機前在合約上就載明的請假日期,能在組裡請假幾天都是照合約走,劇組最後還要求我們多延期拍攝一個多月,我們協調把後面工作推掉和延期,全力配合劇組。」男星汪東城近年轉戰中國發展,接拍多部戲劇打開知名度。(翻攝自微博)近日傳出他為辦粉絲見面會頻頻請假,讓新戲劇組相當頭痛。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。