限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀強勢重返三立 抗雙姝有不能說的秘密

2017/12/20 07:44

鄭弘儀強勢重返三立,外傳不少人挫著等。(翻攝自鄭弘儀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭弘儀5年前離開三立《大話新聞》,日前強勢宣布回歸,今爆出陳斐娟逼宮鄭弘儀,密謀卡位他的《新聞挖挖哇》時段,甚至傳出他可能擠掉廖筱君《新台灣加油》,鄭弘儀選在此時敏感時刻重返三立,他也終於說出真正的內心話。

陳斐娟入主三立,主持風格犀利嗆辣。(翻攝自陳斐娟臉書)

據《周刊王》報導,外傳鄭弘儀想要時段是陳斐娟主持《54新觀點》,而陳斐娟則想卡位鄭弘儀在JET主持逾15年《新聞挖挖哇》時段,而陳斐娟《54新觀點》始終排在廖筱君《新台灣加油》之後,2女難免有些角力卡位。不管未來變化如何,可以預見的是,鄭弘儀強勢重返三立,「雙姝」陳斐娟、廖筱君肯定挫著等。

廖筱君是電視圈非常資深的知名主持人。(翻攝自廖筱君臉書)

至於為何選在此時強勢重返三立,鄭弘儀也終於說出內心想要表達的話,他說:「三立栽培我10年,現在需要我,我是義不容辭。」公開表達「不能說的秘密」,顯然鄭弘儀對於當年三立讓他主持10年《大話新聞》,始終感念於心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。