限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩遭問「是不是處女」 KID爆氣比中指

2017/12/18 15:19

〔記者蕭方綺/台北報導〕許維恩和KID林柏昇大方認愛後,常在臉書曬恩愛,甜蜜互動總能引來網友討論。她今在臉書出土23歲舊照,長相沒有太大變化,沒想到卻引來一名奇怪粉絲在下面留言詢問:「妳是不是處女呢?」KID見狀,也趕緊跳出來護花,用「中指」符號回應,就連他開的火鍋店官方帳號也用中指附和。

許維恩今在臉書發文,引來網友在下方留言提問:「那(時)當妳23歲時妳是不是處女呢?是?不是?」後面還附註寫道「封鎖我就是小狗狗噢」,讓眾人看傻眼。然而KID跳出回應後,沒想到該網友還回覆:「這就足夠證明KID不配當藝人?居然敢對他人比中指?」認為他當藝人連玩笑都不能開,大批網友見狀認為該粉絲留言太過分,紛紛力挺許維恩和KID。許維恩(左)和KID去年大方認愛。(翻攝自臉書)網友在許維恩臉書的不當發言,引來KID暴怒。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。