限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小春當哥無望?陳小春語出驚人分床應采兒

2017/12/18 15:42

陳小春(右)與應采兒感情甜蜜。(翻攝自應采兒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星陳小春先前因帶著兒子「小小春」參加節目《爸爸去哪兒5》人氣高漲,近期他又與老婆應采兒錄製實境節目《三個院子》,沒想到在第一集陳小春木訥的個性就表露無疑,讓應采兒好氣又好笑。

陳小春在《爸爸》中對小泡芙情有獨鍾,並透露想要女兒的願望,應采兒日前也表示希望能再生個孩子,讓粉絲們相當期待能看到小小春當哥哥,但在《三個院子》首集中,夫妻倆一同選房子,陳小春十分中意7號房,但應采兒一看發現這間房需要分床睡,並明示暗示並用,希望老公能換房間,沒想到陳小春卻無所謂的說「分就分吧」,讓應采兒火大到外面透氣,此時陳小春走了出來,本以為他要安慰老婆,他卻只問了一句「妳曬不曬啊」,就拉著椅子到樹蔭下悠閒乘涼,應采兒見狀崩潰大呼「這日子怎麼過」,粉絲們看了笑說「山雞哥要跪鍵盤了」、「陳小春從頭到尾不知道出事了」。陳小春要分床睡讓應采兒傻眼。(翻攝自秒拍)陳小春(右)一家三口互動溫馨。(翻攝自應采兒微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。